注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

无肉饮食  

2010-12-09 23:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
「无肉日」是每年世界最大最悠久的民间饮食教育运动,自25年前由美国发起至今,全美各州和其它20多国皆响应,每年春天成千上万支持者和团体在这一天,宣扬吃素和纯素的喜悦和利益。
   在3月16日 电视台以电话访问潼恩.蒙克利夫,她是发起「无肉日」的美国「农场动物权益运动执行长」,该组织推广慈悲不吃动物的生活方式。
蒙克利夫:「很多事我们无能为力,譬如防止全球饥荒、全球暖化、人类的健康问题、肥胖、癌症、心脏病、中风、糖尿病,但只要吃素,就能大大地改善这些问题,吃肉会严重损害自身的健康,这是很多人的大问题,吃肉也是造成全球暖化的元凶,更甚于所有交通工具的总和,当然也事关动保议题,很多人一开始会混淆,因为听说有无笼鸡蛋和人道饲养的肉类,但许多都只是商家的噱头而已,动物仍旧苦不堪言,最后全都得死于阴森恐怖的屠宰场,所以要帮助动物、个人健康和环境,以及解决全球饥荒的最佳之道就是开始吃素。」
 
蒙克利夫:「唯一胜过自己吃素的事,就是鼓励别人吃素,当个好榜样,帮其它人走上这条路。」
 与会者:「我是亚伦多勒 ,我愿意在2009年3月20日「无肉日」吃素,开始吃素,加入环保,拯救地球!」
  早日改采健康的植物性饮食,保全地球和所有生命!

2009-3-25 18:55
回复

if(Fe.G("bakan_view")){ Stats.init('bakan_view',{bakan_post:'fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_type=bakan_post'}); }
65.49.2.*

2楼

美国主流媒体史上第一个提倡纯素的商业广播节目-----「与鲍伯林登一起吃素」,长年提供听众全面性的生活讯息,内容涵盖极广,包括动物福利、健康、环境、世界饥荒、道德与和平等。 佳评如潮,赞誉他的主持风格「富爱心」、「道德」、「清晰」、「机智」。
 鲍伯林登:嗨,我是鲍伯林登,主持广播节目「与鲍伯林登一起吃素」:GoVeganRadio.com
 「无肉日」是在每年的春分万象更新之际,只要不再吃肉,就会变得更健康,更有爱心,也是环保的生活方式,我们现在比以往都更需要剔除肉食,我们已经负担不起了。
 美国每年光是花在心脏病的医疗费用就达2,500亿美元,谁还吃得起肉食和乳制品呢?当然,环境更不用说了!
 
 肉食和乳制品造成全球暖化更甚于所有交通工具总和,也是各地缺水、污染、伐林、侵蚀、栖息地遭破坏的主因。
 生产肉食和乳制品,每年造成数10亿无辜的生命被虐待和杀害,如果爱动物,不要吃他们,剔除肉食的旧习。吃肉已经落伍了,现在正流行环保和持纯素...
无肉饮食 - akashi1991 - y952809175 的博客
 

http://tieba.baidu.com/f?kz=556169492
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017