注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

马肯定蔡表现 蔡怨马不回答问题  

2010-04-26 15:20:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马肯定蔡表现 蔡怨马不回答问题 - akshi1991 - y952809175 的博客马肯定蔡表现 蔡怨马不回答问题 - akshi1991 - y952809175 的博客2010-04-25 18:44:00 来源: 台海网(厦门) 跟贴 0 条 手机看新闻 台海网4月25日讯 马英九在会后先紧急处理了基隆路段的意外事件后,才召开了记者会。


中时电子报报道,在记者会中,他仅简短表达期望以后国民两党间应该要有机制,能让两党领导人在适当时机交换意见。而他对蔡主席个人表现的专业诚恳表示肯定,也对日后两人的对话非常欢迎,并且不需要拘泥于形势。之后马英九开始回答记者的问题。

而蔡英文会后记者会中则称,马英九完全否定民进党执政八年对两岸交流的努力,可是又同意民进党对两岸间的观光与经贸确实有相当贡献,这根本是矛盾陈述。而马英九一直告诉人民要信任他的保证,可是大家最担忧的就是“总统”的保证,到底是有效还是没效?

蔡称,我们很遗憾,今天问了很多实质的问题,马都没有回答。

最后蔡英文表示,在两个多小时的辩论间,“总统”不断在为ECFA宣传,也不断为民进党扣帽子。这显示国民党没有反思能力,把在野党的一切都当作政治作战。

(本文来源:台海网 ) 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017