注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

吸烟很好玩吗?多嚼一点薄荷口香糖吧!  

2010-06-21 13:59:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

力克雷
 
  

【功能主治】
  用于治疗烟草依赖。可以减轻尼古丁渴望和戒断症状,从而辅助意愿戒烟的吸烟者戒烟 。

【用法用量】
  口服给药重度依赖的吸烟者以及用2mg尼古丁咀嚼片无效者,应选用4mg咀嚼片,一日32-48mg,一日最大剂量不超过96mg;其它则选用2mg咀嚼片,一日16-24mg,一日最大剂量不超过48mg。
【不良反应】
  1.心血管系统 偶见不规则心跳加快,罕见可逆性房颤。
  2.中枢神经系统 常见眩晕、头痛。
  3.肌肉骨骼系统 可见肌肉或关节疼痛。
  4.胃肠道 常见恶心、胃肠道不适、打呃、颌肌疼痛、口腔或喉咙痛、口干等,有发生口腔溃疡的报道。 5.皮肤 偶见红斑、风疹。

【注意事项】
  治疗时间不推荐超过10个月,然后,某些戒烟者为了避免复吸可能需要治疗更长的时间。以下人群慎用:(1)严重心脏病患者(如稳定型心绞痛和失代偿心力衰竭)。
  (2)血管痉挛患者。
  (3)不可控制的高血压患者。
  (4)肝病患者(国外资料)。
  (5)严重肾损伤患者。
  (6)活动性十二指肠和胃溃疡患者。
  (7)甲状腺功能亢进患者。
  (8)嗜铬细胞瘤患者。
  (9)慢性全身性皮肤病患者。
  (10)有胸痛发作史患者。
  (11)心、脑血管和周围血管病患者(如外周动脉闭锁性疾病)(国外资料)。
  (12)严重咽峡炎患者。
  (13)肾上腺肿瘤患者。
  (14)胰岛素依赖型糖尿病患者。
  (15)消化不良患者。
  (16)心肌疾病患者。
  (17)老年人(国外资料)。
  (18)严重的气道反应性疾病、气管痉挛性疾病患者(国外资料)。                                                                                                                  烟,吸第一支,就永远不可以停、、、、、、、、、、、香港政府,一早已经实施全面禁烟,以此守卫人们的生命。戒烟产品,还有如烟,也就是外形像烟的戒烟品,好像说内有薄荷、中草药、、、、、、、、、。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017