注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

引用 广州奥美:创意嘉年华  

2010-09-03 14:55:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自盛夏果实~Richard《广州奥美:创意嘉年华》

 

引用

盛夏果实~Richard广州奥美:创意嘉年华

今天,让我们集体把目光投向广州奥美。昨天晚上刚刚收到的消息,这间办公室创作的一套稿子,斩获了ONESHOW的两座银奖。

2008年1月30日,广州奥美从中信广场搬家,搬到广州市荔湾区芳村大道下市直街1号信义国际会馆的12号馆。对于新家,他们骄傲地称为“嘉年华”,这个办公室处处布满着玩耍的气息。

奥美在广州已经成立13年,从早期单一的广告公司发展至今,已成为包括奥美广告公司、奥美公共关系公司、奥美顾客关系行销公司及群策广告公司等多家公司的品牌整合行销传播集团。

目前,广州奥美各部分办公室更多地向上海总部汇报工作。比如以上海奥美广告的名义刚刚获得的2008年ONE SHOW两个银奖,就是由广州团队的范耀威团队创作的作品获得。范耀威(Adams)早年(02-04年)在广州精信时就跟随李兆光闯荡,目前是广州奥美的得力干将。

据广州奥美公关的朋友介绍,广州奥美集团同样以360品牌管家系统为服务客户的专业基础。目前广州奥美主要服务的品牌包括:安利纽崔莱、珠江啤酒、匡威、新世界地产、香港迪士尼乐园、UPS、英国保诚集团等。

如同在亚洲其他地方,奥美总能吸引到行业的专业精英。在广州,奥美同样肩负“成为珍视品牌的人最重视的代理商”这一使命,他们希望成为“最本地化的国际机构,最国际化的本地代理商”。

《联合国儿童保护基金会—不要忽略我》系列获得2008 ONESHOW银奖

《联合国儿童保护基金会—不要忽略我》之二

 《联合国儿童保护基金会—不要忽略我》之三

《五粮液-通往成功,必经艰难旅程》之一。这套稿子入围了今年的D&AD。

 《五粮液-通往成功,必经艰难旅程》之二

《五粮液-通往成功,必经艰难旅程》之三

远远看过去,OGILVY的大名立在门口。

一个童话色彩的大门。

游乐园售票处的前台。

 

这是奥美公关的办公区。

 

上班的时候,小车就乖乖地待在角落里。

 

一楼靠江边,大吧台时刻开放。

 

珠江啤酒是他们的客户,这种酒喝起来有百般滋味。

 

酒吧一侧有个六人小会议室。

 

从这里可以上到2楼。

忙碌中办公室一景。

这是创意部的一个区域。

2楼集中了大部分座位。

 

这个楼梯让你想多走几趟。

 

2楼下有个悬式过道连接各方。

 

左边连接一间安静的高层办公室,右边连接一间小办公室。

 

一间舒适的小房间,这里有各种报纸和刊物。

从这边看出去,楼下赫然在眼前。

干脆来个特写:球形沙发围坐。

楼梯曲折,奥美红很暖和。

这是一个小型电影院的座位部分。

一楼大会议室非常宽敞。

走到门口,需要一段时间。

这个过道使用十分频繁。

2楼靠江的小型图书馆。

到处都有小坐的地方。

不少名人曾经到此一游。

珠江水在窗外静静流淌。

一个露天的阳台,南中国的常见景致。

选择跟阳光直接还是间接对话,由你决定。

楼外过道上,有一张低矮的小凳子。

不知道从哪里来的一对小象朋友。

Adams(范耀威)的座位。

范耀威团队。从左到右:杨晶,翁书锐,廖菲菲,Adams,黄海波,志华,刘光磊

工作的态度,不就应该是这个词吗?

楼外的大树,宣告夏天已经到来。

到了晚上,游乐场里仍然灯火通明。

估计有人舍不得回家。

从这个角度,你觉得珠江夜游的票价不算太贵。

夜深了,一切归于寂静。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017