注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

引用 金正日长子金正男反对弟弟金正恩接班  

2010-10-29 11:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

hblam金正日长子金正男反对弟弟金正恩接班

倍受关注的朝鲜接班人问题尘埃落定,据10月12日消息,朝鲜接班人金正恩在日前举行的劳动党建党65周年大规模阅兵式上亮相,以此来正式宣布金正恩时代出台。这表明,自上月末授予金正恩“大将”军衔仅10多天后,就举行了“登基典礼”。

在确立金正恩接班后,国际媒体关注金正恩的兄长金正男的反应。

金正日长子金正男反对弟弟金正恩接班 - hblam - 娱乐至死,悲伤远行

金正日长子金正男照片

据韩国媒体援引日本朝日电视台11日报道说,朝鲜国防委员长金正日的长子金正男反对弟弟金正恩接班的“三代世袭”。

当天晚10时许,朝日电视台播出了据传定居澳门的金正男接受采访的视频,金正男说:“我个人反对三代世袭,但我想应该存在某种内部因素,(那样的话)也只能如此了。”

金正男还说:“(我)无意成为接班人,弟弟(正恩)成为接班人是父亲的决定。希望弟弟能够尽力让北边的居民过上滋润的生活。”据悉,金正男是在北京接受采访的。

金正男就金正恩有求于己时是否会帮助他的问题回答说:“在海外,无论何时我都会在弟弟需要时帮助他。”这句话意味着,他将继续在海外生活。

于10日突然离世的朝鲜最高阶叛逃者黄长烨此前就金正日接班人一事曾表示:“在金正日的三个儿子中,长子金正男最好,如果他接班,朝鲜可能会走得更远,其他人没什么能力。即使人们对那些家伙给予关注,我们也要无视他们。”

[原载《国际财经时报》]

 

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017