注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

巴拉拉小魔仙 之 春节前很忙  

2011-01-13 22:18:41|  分类: 博友及博主原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

2011年1月13日,早上七点,大家刚起床,游乐说:“我地前两日买的年货不太够,今日要又去买年货,大家快些吃完早餐,准备走,昨晚我已经写好买什么。”于是,他们吃完早餐,就出去了,游乐他们今天不开车,改搭地铁,他们来到了某商场,进入到商场超市,大家分头去选购物品,小蓝呢就买了唐莲藕、糖莲子与唐马蹄与矿泉水;小月呢就买了一瓶葡萄适、一瓶葡萄汁与12罐啤酒;游乐他就买了利是封;奇洛与游朗就买了一打上等的乌龙茶叶与饼干,他们五个买完东西,马上回去。

现在已经11点了,大家拿单出来看,小蓝说:“今天我地可是大出血了,糖莲子与唐莲藕还有唐马蹄,花了40块。”小月回答:“我地虽然卖磨堡蛋糕赚了不少钱,不过,我地亚,正式穷鬼,没钱买葡萄酒,买樽葡萄适与葡萄汁,都不错挂。”游乐说:“等过年第一日,莉莉他们回来,我地重要比例是她,我买左一叠利是封,不怕无红纸封压岁钱。”游朗说:“我与奇洛,买左很多上等茶叶与饼干。”游乐把所有数目统计起来,他说:“我地今日洗左200块钱。”

中午12点,大家回到家,小蓝说:“你们饿吗?我们两日前买剩了这么多磨堡蛋糕,不如,我们现在吃,反正刚才我买了矿泉水。”小月说:“好的。”大家吃完午餐,中午13:00,小蓝说:“看来我地没啥要买了吧。”小月说:“我地不如到楼下,打羽毛球。”游乐说:“好的。”大家到楼下打了一小时的羽毛球,回到家,小月想起:“我地还要买毛巾,还要买菜的。”于是,游乐他们又乘地铁到市区的肉菜市场,买完肉菜,小月再到附近的日用品店买了毛巾,买完东西,大家回家了,回到家,已经是15:00了,小蓝说:“我地宜家打开电脑,发个电邮給阿翼他们!”游朗说:“好哇。”打开电脑之后,电子邮件有小蓝来写:

致小津翼:

     你好,我是你的好友-守护魔仙-小蓝,最近不错,是吗?你与菜月生了孩子没有?新一年祝你快乐。

                                                                                         --------小蓝

在日本的小津翼,马上就收到了电邮,他回信:

小蓝:

     菜月她已经怀孕了,我今年12月当爸爸了,我们小津家也祝你们新年快乐。

                                                                                         ----------小津翼

     下午五点,小蓝他们,马上摘菜准备煮饭,煮好饭了,大家吃饭了,小月说:“我地今晚还要发多些电邮給大家的,等美琪美雪他们都收到我们的祝福,所以现在快点吃。”下午六点,小蓝他们五个人轮流发电邮,发完电邮,晚上七点,大家看英文台,打发时间,到了到了十点,大家刷牙睡觉了。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017