注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

港星许冠英倒毙屋内  

2011-11-11 00:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有长期心脏病史,多日失联胞兄探访发现

地铁早8点综合报道 近年已淡出演艺界的香港喜剧演员“鸡泡”许冠英,11月8日被发现在家中猝死,享年65岁。据消息称,其兄许冠武前天晚上前往许冠英于九龙塘家中拍门无人应,遂找锁匠破门而入,惊见胞弟倒卧屋内,故急召警方到场,可惜已返魂无术。

  多日失联胞兄找上门

  据警方消息称,当晚接获许冠英胞兄许冠武报案,表示多次致电许冠英均找不到,他遂于晚上赶到胞弟九龙塘马可尼道十号碧丽阁家中找寻;由于拍门无反应,遂找来锁匠开门,发现许冠英倒卧屋内不省人事。

  警方及救护员到场后证实许已告死亡,并且出现尸斑。由于许冠英多年来患有心脏病,警方不排除他是于家中病发猝死,随后召来仵工将尸体移送殓房。另一消息又指许冠英心脏一直有问题,要依赖心脏起搏器生活,日前他突感身体不适,助手一直找他不果,故晚上陪同其亲友到其寓所拍门才发现对方已猝死屋内。

  依赖心脏起搏器生活

  以往曾参与多部电影演出的许冠英,最常演出一些搞笑的小人物角色,戏中人称“鸡泡”的喜剧形象深入民心,近年已淡出演艺界,最近现身的一个公开场合,是今年2月中跟侄儿许怀欣一起欣赏哥哥许冠文在红馆举行的说唱秀,当时他仍精神奕奕,对记者拍照也十分欢迎,而前年他更做过区议员的助选团,为朋友参选而出力。

  晚年减少演出的许冠英,原来闲时爱到茶餐厅过日晨,他平日会到何文田窝打老道一家茶餐厅叹茶。据餐厅的职员透露,过去几个月,许冠英已没有到来光顾,有清洁女工约在一个多月前,曾目睹许冠英路经门口,当时他没有异样;而在昨中午,许冠武很紧张致电餐厅,查询许冠英有没有来过。

  相关链接

  星途不灿烂

  感情不顺畅

  许冠英的星途虽不如兄长许冠文及胞弟许冠杰灿烂,但在每部电影中都全情投入地去演好他的小人物角色,不管戏份多少,总会令人印象难忘,诸如《半斤八两》的鸡泡、《钱作怪》里的阿英,带给观众欢笑。感情路上,许冠英一直是单身汉,但他曾有过一段不为人知的罗曼史。许冠英原来静悄悄结识了一位叫Kayori的日籍女友,Kayori原是阿Sam歌迷,遇上阿英,很欣赏对方幽默。2001年11月阿英在酒吧开迷你演唱会,她由日本飞来捧场,两口子还拍拖行旺角。可惜内敛害羞的阿英最后都慨叹:“我又老又丑,都不敢奢望有女孩子要我,我也好难给人幸福。”一段异地情悄悄的萌芽,也悄悄的结束。(综合)

  声音

  ●“有很多传闻说我很矮,我一点都不矮好不好!要怪就怪春晚搭档,董卿的高跟鞋有十二公分耶!”

  刘谦正筹备春晚节目,又要准备新一轮的巡演,近日接受采访,面对有粉丝“抱怨”自己太矮的尴尬,刘谦“气愤”地回应。  

  ●“梁朝伟、葛优、陈道明出来都只有一个助理,现在的明星出来,简直像请了一个奶奶出来。”

  宋丹丹在微博讽刺某年轻演员在片场摆排场,受到冯小刚的力挺,他还爆料曾在台湾参加电影座谈会时,一明星身后跟着十个八个助理。  ●“去年我母亲在天津,老太太去买菜就摔着了,躺在地上30分钟没人敢扶,到最后过来几个老太太,帮着一起把我妈给搀起来的。”

  《非常了得》邀请到一位自称成立“搀扶老人风险基金”的嘉宾参加节目,现场讨论时郭德纲一改笑脸,讲述关于自己母亲的真实故事。

  ●“虽然现在还没确定,但一定会有那一天的。”

  马苏为宣传谍战剧《旗袍》上某节目,首谈情感话题遭“逼婚”,称一定嫁给孔令辉。

  ●“40岁左右结婚,我喜欢甜美型的,温柔点的,亚洲的女孩子最好。”

  郎朗2011大型圣诞音乐会将于12月24日奏响,接受采访时透露了自己的择偶标准。

http://dtzbd.sznews.com/html/2011-11/10/content_1818726.htm

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017