注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

女子行窃被人扒光上衣 店主父亲为其披衣并教育我的搜狐  

2011-11-15 23:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视频:女子商场行窃被擒遭扒光 网友痛斥施暴者

  不应该啊

  就算她是个偷包贼也不该扒衣“曝光”

  本报讯 温岭市购物中心二楼的“贝衣坊”是一家服装店,11月11日下午1点40分左右,一名客人将手提包留在店内,到试衣间试衣服,这时一名40多岁的妇女趁店主忙于做生意时,试图将手伸进包内行窃,没得手被客人发现了。

  妇女抓起包就跑,但被愤怒的顾客们围住。在撕扯过程中,妇女的上衣被全部扯了下来。“那妇女就光着上身站在那里,很多人围那看,妇女竭力用手遮挡胸部,当场哭了起来。”目击者告诉记者。

  尴尬的场面持续了一会,最后还是贝衣坊的店家跑来解围:“店主的父亲拿了件衣服给小偷披上,教育她以后不要再偷东西了。”

  警方接警到达现场后,小偷已经被放走,在场的店家和顾客均表示,不知道是谁动手撕掉小偷的衣服。

  对此,浙江时空律师事务所律师王优飞表示,撕掉小偷上衣的人已经触犯了刑法,“撕女小偷衣服的人可以被追究‘侮辱罪’和‘猥亵妇女罪’。”(本报驻台州记者 陈栋)http://wei.sohu.com/20111115/n325629127.shtml?pvid=tc_news&a=11&b=%E5%A5%B3%E5%AD%90%E8%A1%8C%E7%AA%83%E8%A2%AB%E6%89%92%E5%85%89%E4%B8%8A%E8%A1%A3

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017