注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

杉本有美为上位大胆全裸  

2011-11-07 23:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作为女性,长大以后能看见自己的身体部位成为一份有效的资本,不知道是坑爹还是万岁?现年22岁杉本有美这一回,以及川奈央、苍井空以及麻美由真作学习榜样的她,为求上位敢全裸,既然是娱乐圈这一行,女性多数有丰满的上围,像横山美雪这一类太平一族,少得很。
    说起来,日本av界行业一次盛行过一次,可是无论是av女优还是水着女优,人体艺术归根究底,不在乎露不露红色位置,时至今日,依然有很多水着女星,为推动性教育而努力,大胆全裸,不过唯独没露点,当然,尽管av片在日本自由度大,可是一旦超越道德,就成了犯法,怎样都好,不学干露露就好。从出生年份数起:1977星野亚纪、1981山本梓、1982杉原杏璃与木下亚由美、1984长泽奈央、松金洋子与铃木茜、1985木口亚矢、1986小松彩夏、1987甲斐麻美、1988加护亚依、1989杉本有美与1994渡边麻友。
     不是av女优却酷爱人体艺术的杉本有美,借鉴吴天心,全裸可以,红色部位不打马赛克却要找实物遮住。
     到访过中国的女明星包括:爱田由、木口亚矢、小泽玛利亚与杉本有美,现居北京的苍井空师姐,她在他众多师妹中,杉本有美是最无可代替的,除她们两师徒以外,没一位日本女星能有幸当上《男人装》封面。

    以上我所提及过的女明星,有一部分,她们的写真集没在av女优网出现,说回正话,1977星野亚纪、1981山本梓、1982杉原杏璃与木下亚由美、1984长泽奈央、松金洋子与铃木茜、1985木口亚矢、1986小松彩夏、1987甲斐麻美与1989杉本有美,他们并不是av女优,只是一向来说,他们为了上位竟然脱bra,才让观众影迷误定为这样子。详情请看av_girl.info 

  评论这张
 
阅读(1424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017