注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

巴拉拉小魔仙 之 大年初一,美琪美雪与小蓝的最后一会  

2011-02-05 20:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天已经是,大年初一了,大家8:00起床,不早也不迟,小蓝他们五人很快换好衣服,吃早餐了,突然,小月的手提电话响了,小月说:“美琪美雪,你们回来了。”凌美琪说:“不仅是我与美雪,还有陈雪芬、林小君、方珍妮与严莉莉,我地宜家在佛山市时代广场。”小蓝问:“是谁?”小月回答:“回来的不仅是美琪美雪,还有小君、珍妮、莉莉与陈雪芬,他们现在在佛山市时代广场等我地。”小蓝一聼到,就说:“现在大家快点吃早餐,拿好东西了吧,我地快出去。”现在8:30,今天小蓝他们五人不开车,改为搭地铁,终于到了时代广场。

美琪美雪离远见到小蓝他们就大叫:“小蓝姐姐、小月姐姐。”小蓝他们走过去,美琪美雪他们那里,游乐问:“你地乘船来的?”美琪说:“不是呀,我地今早7:00起床,换好衣服,吃完早餐7:00半,到深圳火车站,乘火车来到广州,再改乘搭旅游巴士,来到佛山。”小蓝说:“现在,9:00了,我地一起去商场超市买东西。”于是大家就到时代广场的超市买东西了,大家分组:美琪、美雪、小君与珍妮去了选购袜子;游乐就去了选购塑料瓶装的比利时啤酒;游朗与奇洛就去了选购蔬菜与生果;而小蓝与小月就去了选购海鲜与牛羊肉;莉莉就去了选购全盒食品、萨其马、饼干、猫狗粮与纸巾。

买完东西,小月说:“我地宜家乘地铁回家了。”凌美琪说:“好的。”走出商场之后,大家搭地铁回去南海区的小区公寓了,回到来南海区,小蓝说:“这里就是这小区里边的肉菜市场,我地来买些胡萝卜与番薯,等3:00一起包汤丸。”买完菜,大家回去公寓,回来以后,小蓝看手錶,说:“现在2:00了,我要开炉 “霎” 番薯与胡萝卜了。”小月聼到小蓝这样说,于是她也一言不发就跟她一起进厨房,拿出刚才在肉菜市场买来的胡萝卜与番薯拿出来开炉“霎”,趁住一小时空当时间,小蓝问:“大家饿吗,我在年29那一天买了些平价面包与陈皮饮品。”美雪说:“好的。”大家吃完面包,一小时完了,番薯与胡萝卜也软化了,小蓝把这两样都拿出去,而小月就拿出一袋糯米粉与一瓶中瓶分量的矿泉水,大家包汤丸了,包好了,小蓝把汤丸放进冰箱。小蓝与小月把年29那一天买来的红纸,拿出来,給大家比赛写挥春,写完挥春,大家就一起贴在门口以及室内,贴完挥春,大家就打开电视玩无线电玩,到六点,大家就关电视,小蓝拿出昨天到街市买来的油角皮、菠菜、牛肉碎,说:“现在我地要快些包油角了。”  包完油角,小月说:“美琪美雪,你俩要过来跟我一起切水果调饮品。”于是她就把今日在超市买来的生果塑料瓶装比利时啤酒拿出来,她们三个一起搞贺年饮品-水果啤酒。而小蓝与游乐就一起洗碗,游朗与奇洛就忙着摆全盒,好了到七点,所有工作完成,奇洛就炸油角;小月就煮汤丸。游乐与美琪美雪就摆碗碟;游朗负责掏米煮饭;小蓝他就炒菜炒肉。好了,大家埋位吃饭了,小蓝说:“今天,大家能赶在大年初一回来,实在太好了。凌美琪、凌美雪,上一年年尾你们没有不好的事情发生吧。”凌美琪说:“当然没,不仅,我在期末考试每一科,没一百也有80,太好了。”莉莉说:“游乐哥哥与小蓝姐姐你俩年初八要走了,回到魔仙星球继承皇位。”小蓝说:“是呀,不过小月与奇洛,还会住在这个公寓单位,不过游朗就会搬到珠海住,到今年清明,他们三个会回来魔仙星球,拜祭已经死掉的玲珑。”

吃完饭,小蓝进睡房拿出利是与已经封好箱的三箱包裹,分别給了莉莉、美琪与美雪,莉莉与美琪美雪他们几个,终于走了。

  评论这张
 
阅读(3039)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017