注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

反拆迁,为公义争口气  

2011-05-23 23:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

武汉一餐馆拒绝提前退租遭到秒拆

     据《长江日报》讲,2011年5月20日早上11时,汉口解放大道与长丰大道交界的一所餐馆,被30多人用推土机3分钟内拆除。

     记者在现场看到,这间位于路边的餐馆的围墙、屋顶、砖头等散落一地,厨房通往二楼餐馆的台阶断裂。附附近的路面上有明显的推土机痕迹。

     餐馆业主郑凤青说:“当时有几个人闯入厨房,把4个人强拉出去马路边;同时,还有几个人闯进二楼,控制了4位员工,其他人用推土机秒拆了餐馆。随后30多人迅速离开了。”在餐馆的8位员工全被绑住无法报警。

    小郑说:“餐馆房东是一家客货运公司,4月24日,有十多人闯进来要求腾退,因为与房东签的租约还有两年,可是他没答应。此前小郑还没与任何人结怨。”一家人的经济来源唯有这间餐馆。

    目前,小郑已经报警。餐馆房东——某客货运公司的主管单位也在调查处理此事。

                                                                                                                                                     ——详情请见晶报网www.dailyss.com

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017