注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

深圳大运会消防安保将参照北京奥运和广州亚运标准进行  

2011-08-22 00:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广网广州6月30日消息(记者周羽)记者从6月30日下午广东省消防总队举行的庆祝建党90周年表彰暨深圳大运会消防安保攻坚决战誓师动员大会上了解到,即将在深圳举办的大运会消防安保工作将参照北京奥运会、广州亚运会的标准进行,此外,大运会的勤务保障7月底也将全部到位。

广东省消防总队政委牛跃光少将表示,目前,深圳大运会消防安保工作已进入攻坚战的冲刺阶段,消防部队将进一步加强 “环场馆安保圈”“环赛区安保圈”建设,全面筑牢涉大场所火灾预防、火灾控制、火灾扑救“三道防线”,确保“涉大场所不冒烟不起火、涉大赛区不发生有影响的火灾、社会面不发生重特大火灾事故”。

据了解,深圳大运会消防安保工作将参照北京奥运会、广州亚运会的标准进行。所有场所必须提升火灾应急处置能力。即1分钟内涉大运会场所岗位人员扑灭初起火灾,3分钟内保安和志愿消防队扑灭场馆火灾,5分钟内消防执勤车辆到场实施灭火救援,10分钟内前沿作战指挥部、辖区增援作战部队到场完成灭火任务的目标。

目前,广东省消防部队正在抓紧完善“1、3、5、10” 分钟灭火救援处置预案,全方位开展灭火救援实地演练。深圳市消防支队将把最精干的力量、最精良的装备部署到大运赛区,新建消防队(站)、人员调配、装备配置和消防通信等勤务保障工作将在7月底之前全部到位。

为确保大运会期间的消防安全,广东省消防总队还根据可能发生的灾情类型分为火灾、爆炸、建筑倒塌、生化等四类灾情,制定了“大运”消防安保灭火救援跨区域增援预案,以应对可能发生的重大灾情。根据预案要求,大运会开、闭幕期间,东莞、惠州、广州、中山、珠海等“环鹏”消防部队将就近集结深圳周边地区,一旦出现重大灾情,五市增援力量将根据省消防总队的调令,第一时间赶赴灾害现场。

(本文来源:中国广播网)neteasehttp://news.163.com/11/0630/21/77R10FEA00014JB5.html
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017