注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

广州副市长“七选六” 候选人大打“亲民牌”  

2012-01-11 23:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南都讯 记者秦鸿雁 继半个月前,广州市委常委班子成员选举产生后,广州市人大常委会主任及其班子成员,市长及其班子成员,两院的“掌门人”也将在今天上午选举产生。昨日下午,15个职位的17名正式候选人,登台亮相进行8分钟自我介绍,在为今天的票数作最后的争取。

  候选人大打“亲民牌”

  广州市第十四届人民代表大会第三次全体大会昨天下午召开。本次人代会的重头戏———选举前的最后热身开始。

  由本次人代会主席团确定的第十四届人大常委会主任、副主任,市长,副市长、两院掌门人的正式候选人共17人(其中市长正式候选人1名,副市长候选人7名),昨天在会上与582名代表见面,并自我介绍。本次人代会将选举产生人大常委会1人,副主任5人。选举市长1人,副市长6人,中级人民法院院长1人、检察院检察长1人。

  昨天下午,15个职位的17名正式候选人,登台亮相,每位正式候选人上台自我介绍的时间为8分钟,正式候选人的“定时面试”旨在为今天的票数作最后的争取。

  “为民”这几乎是昨天所有候选人的“拜票诉求”。

  第十四届市人大常委会主任正式候选人张桂芳说,“我时刻告诫自己,要常怀感恩之情、爱民之心,勤政廉政,恪尽职守,真抓实干”。市长正式候选人陈建华则称:“我想这几十年工作的体会就是,在任何时候都要坚持八个字:用心做事,坚持为民”。

  联名提名人:“我还是愿意留在海珠”

  跟积极“拜票”的其他候选人不同的是,由20名代表联名提名产生的人大常委会副主任的正式候选人冯舶昨天的5分钟左右的发言赢得笑声掌声一片,市人大常委会副主任正式候选人冯舶,这位现任海珠区人大常委会副主任、党委书记是位老海珠,他在发言的开头即明确“我十分感谢这些代表对我的信任,但我觉得自己更适合在海珠区人大工作,恳请各位代表认真考虑”。他在发言的最后说“我在海珠生活50多年,也在海珠区工作了30多年,我深深热爱海珠,我不愿意离开海珠,我希望继续为海珠发展添砖加瓦”。

  昨天给现场代表留下深刻印象的还有“自认与其他候选人还有差距”的王旭东。他在会上坦陈他所从事的“统计工作是枯燥的”,“由于工作性质,我们的同志从工作到退休都在统计系统,甚至有些同志为此患上了抑郁症。”

  广州地区读者详见AⅡ叠读本

  http://nf.nfdaily.cn/nfdsb/content/2012-01/11/content_36272190.htm
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017