注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

年轻帅哥为情自杀获救  

2012-04-17 20:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羊城晚报讯 记者李晓旭报道:一名外表长相英俊的25岁年轻打工仔,竟然因为刚结识的女友提出分手而动了自杀的念头,在出租屋内打开煤气罐。14日下午,所幸亲属发现及时,报警后众单位合力将其成功救下。

15日上午,记者联系到意图轻生者的弟弟郑先生。据其讲述,14日下午,家住深圳宝安西乡九围的郑先生正坐在开往罗湖的公交车上。突然手机上收到一条哥哥的短信,“弟,我走后希望你能好好照顾爸妈,替我帮他们说声我对不起他们。”郑先生描述,看完这条短信后,冷汗从背后直往下流。于是,其马上拨打哥哥郑某的电话,可任凭郑先生如何拨打,电话就是接不通。郑先生马上拨打电话报警。

当天下午5时50分许,在接到有人自杀的警情后,当地派出所民警、西乡人民医院的120医务人员等纷纷赶往现场进行救援。当民警来到事发地的九围簕竹角新一村时,郑先生兄弟俩租住的农民房下,已经站满了闻讯赶来围观的群众。郑先生赶紧跑上租住的3楼2号房,可房门被反锁了。当时,出租屋外弥漫着浓浓的煤气味,消防队员为了在破门过程中不产生火花,动用消防专业的开门器材,才将被从里面反锁的房门打开。当打开房门时看到,在郑家兄弟俩所租住的一房一厅内,自杀者郑某趴在地板上不省人事,随后被送往医院急救。

据了解,来自广西贺州市钟山县的郑某现年才25岁,在郑家的4个兄弟姐妹中,哥哥郑某性格有些内向,去年曾和弟弟郑先生一起,在西乡九围社区某工业园的一家手机电池厂打工。今年初,郑某认识了一位同乡虞某,两人不久便确定男女朋友关系,其间为了陪同女友找工作,郑某甚至辞工。弟弟郑先生说,虞某前不久提出分手,哥哥可能因为想不开自杀。

此前与自杀者交往的女友虞某,闻讯后也赶到医院看望照料。据郑先生介绍,目前哥哥身体状况平稳,已脱离生命危险,身体正在康复之中,而当地派出所也介绍心理医生给郑某,希望能对其进行心理治疗。

(报料人曾先生,三等奖100元)

李晓旭http://news.163.com/12/0416/16/7V7Q8KK700014AED.html

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017