注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

清明节 买张明信片爱心寄“天堂”  

2012-04-04 12:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲜花义卖增加新品种,7500束鲜花今日6点开售

  广佛都市网讯 珠江商报记者黄文静报道:昨日下午,在顺德飞鹅墓园内,顺德慈善会工作人员已忙着布置第八届“鲜花表孝行 助医献爱心”鲜花义卖活动义卖点。今天早上6点,墓区7处鲜花义卖点将开售大小束鲜花、饮品、祈福风车等。
  顺德慈善会副秘书长郭梓华介绍,清明当天,共准备了7500束鲜花提供义卖,有100元一个的花篮、68元一束的大束花、30元一束的中束花。除了鲜花外,还准备了各类饮品、祈福风车、灵龟、明信片等义卖用品。
  明信片是今年新增的一个义卖物品,市民只需花10元便可购买一张特制的明信片,写下对亲人的思念和祝福,通过现场设置的“天堂信箱”,由飞鹅墓园管理处在充分保证个人隐私的情况下,以一定的仪式方式将书信和爱心“寄”往天堂。现场有3处人流较大的义卖点可买到。
  “义卖物品价格跟市面上差不多,主要是既方便市民,又可表达爱心。”据了解,义卖活动所得的善款扣除成本后将全部用作顺德困难群众的危重病特殊救助。去年顺德慈善会举行的鲜花义卖活动,所筹善款及慈善本金的投入共411万元,救助困难危重病人698人次。
  今年鲜花义卖活动共持续3天,分别在4月4日、7日、8日举行。昨日下午,大小束鲜花、饮品、祈福风车等已陆续运到墓园,并分派到各鲜花义卖点。今天是正清日,顺德慈善安利志愿服务队的70多名义工6点便抵达义卖处,协助开售鲜花。
  记者从顺德飞鹅墓园管理处获悉,清明节当天将迎来拜祭人流的最高峰,为迎接高峰,管理处今年在各处放置了5000个聚宝桶提供市民使用。今年墓区将继续禁炮,管理处有关负责人提醒市民文明拜祭。

(责任编辑:小丙)http://www.citygf.com/FSNews/FS_002003/FS_002003003/201204/t20120404_3197423.html
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017