注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

今天下午5点6分进入清明节气 风干物燥小心野外用火  

2012-04-04 10:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 泉州网-东南早报讯 (记者陈一彬)今天下午5点6分进入清明节气,持续至4月20日零点12分切换为谷雨。“清明者,谓物生清净明洁”,清明既是时序标志,又是我国民间重要的传统节日。《泉州府志》记载,泉州清明“插杜鹃花”,此为古代插柳习俗演变而来。

    昨日阳光明媚,记者从泉州市气象台获悉,昨天市区最高气温28.9℃,山区最高气温则达到31.3℃。午后,冷空气南抵泉州,猎猎风起,沿海有东北阵风8~9级。

    今天下午5点6分进入清明节气 风干物燥小心野外用火 - akashi1991 - y952809175 的博客

    根据目前天气形势分析,清明当天,市区多云,天气晴好,受冷空气影响,白天气温比昨天有所下降,预计市区最高温为21℃,山区白天最高温为24℃。

    明天起,因低层切变东移,不排除迎来一次降水过程。预计再下一股冷空气较弱,将从东路过来,大约会在6-7日影响泉州。

    近日空气较干燥,且常伴有大风,泉州大部森林火险气象等级为3级,扫墓的市民应注意野外用火,确保林区安全。另外,这几天冷热天气交替,市民还应谨防感冒。

  •     (来源: 泉州网-东南早报)http://qzxw.qzwb.com/gb/content/2012-04/04/content_3946868.htm
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017