注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

台媒爆林书豪入选美国奥运男篮选拔队  

2012-05-15 21:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国台湾网5月15日消息 据台湾“中央社”报道,今年是奥运年,美国媒体报道称虽然美国篮协官方尚未公布,但包括NBA(美国职业篮球联赛)纽约尼克斯队华裔球员林书豪与今年选秀状元欧文等人,都入选了美国奥运男篮选拔队(2012 USA Select team)。

  据美国旧金山湾区的CSN报道,伦敦奥运美国男篮代表队的选拔队已经选出13名球员,林书豪位列其中,将与今年NBA年度最佳进步奖得主奥兰多魔术队前锋安德森(Ryan Anderson)、选秀状元欧文(Kyrie Irving)、沃尔(John Wall)等12名球员一同与美国代表队训练。

  该报道引述消息人士指出,林书豪的入选,担任美国男篮助理教练,同时也是前纽约尼克斯队总教练的德安东尼(Mike D'Antoni)出力甚多,全力支持林书豪获选。

  据报道,一般认为,能够入选美国奥运男篮选拔队的球员,未来极有机会代表美国男篮在2014年的世界男篮锦标赛以及2016年里约热内卢奥运出赛。林书豪先前曾经表示,如果能够入选美国奥运男篮选拔队,那一定很酷。

  NBA目前仍在进行季后赛第二轮的比赛,预计球季将在6月中落幕,美国篮协表示,美国男篮队将于7月6日在拉斯维加斯进行第1次的训练。目前,美国奥运男篮代表队阵容几乎已经大致底定,美国篮协执行长科郎吉洛(Jerry Colangelo)表示,12名球员的正选名单将会在7月7日公布。(中国台湾网 吴斌)

台媒爆林书豪入选美国奥运男篮选拔队 - akashi1991 - y952809175 的博客

[稿源:中国台湾网]
[作者:吴斌]
[编辑:周为]台媒爆林书豪入选美国奥运男篮选拔队 - akashi1991 - y952809175 的博客http://china.rednet.cn/c/2012/05/15/2614809.htm 
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017