注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

日媒称昂山素季有意明年春季访问日本(图)  

2012-08-22 22:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【环球网报道 记者 王欢】日本共同社7月30日消息透露称,缅甸最大在野党“全国民主联盟”领导人昂山素季有意在2013年春季访问日本。

据报道,“日本财团”会长笹川阳平28日在缅甸首都内比都与昂山会谈举行了会谈,随后向日本媒体透露了上述消息。

共同社报道称,昂山素季是缅甸吴登盛政府推进民主化进程的关键人物,日本政府此前也曾邀请她访日,但因日程无法确定,昂山素季先行访问了欧美。

昂山素季从1985年起曾在京都大学度过了1年的研究生活,此次将是她时隔多年再次来日。她的来访将有望增进两国间的友好。

2012年4月在联邦议会补选中当选的昂山素季在5月底曾访问了邻国泰国,为1988年起近24年来首次前往该国。6月中旬起,她相继出访了欧洲各国,争取实现经济合作。

另外,她还收到美国智库邀请,并将于9月访美。据笹川介绍,日本政府曾借机邀请她在访美前后访日。

昂山素季对笹川表示,“不想以访美顺便访日的形式去日本”,她用了日语中“赏花”一词,表示“希望在樱花烂漫的季节好好去看看”。日媒称昂山素季有意明年春季访问日本(图) - akashi1991 - 梁铁杆的博客http://news.qq.com/a/20120730/000924.htm日媒称昂山素季有意明年春季访问日本(图) - akashi1991 - 梁铁杆的博客

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017