注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

亚细安职业篮球联赛  

2012-08-08 21:23:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(曼谷讯)新加坡腾飞之狮昨天在泰国举行的第三届亚细安篮球联赛(ABL)常规赛中,以77比70打败上届冠军泰国灌篮者,结束七连败。

  腾飞之狮此前曾与灌篮者交手两次。在1月的首次交锋中,腾飞之狮凭着主场优势以74比63获胜,然后在上月的第二次较量中,经过加时赛后以56比66落败。

  腾飞之狮上月在客场不敌灌篮者后节节败退,一连输掉七场比赛。在对垒灌篮者后,腾飞之狮先后败给首届冠军菲律宾爱国者、吉隆坡猛龙、印度尼西亚勇士、越南西贡热火、泰国曼谷眼镜蛇和菲律宾生力啤酒人。

  昨天重返曼谷赛场,腾飞之狮在两名美国外援格雷厄姆和杰弗斯,以及两名本地球员黄伟龙和胡伟杰的协助下,给予对手沉重的一击。

  格雷厄姆砍下全场最高的27分,重新归队的杰弗斯再添14分。腾飞之狮在遭遇七连败后,被迫放弃脚跟伤势未愈的美国中锋利特尔,让曾在过去两个赛季为球队效力的杰弗斯重披战袍。黄伟龙和胡伟杰则分别贡献19分和12分。

  腾飞之狮首节战罢以17比13领先,灌篮者次节反扑得手,两队在半场结束时以32比32打成平手。腾飞之狮第三节全力出击,以56比50建立6分的领先优势。

  两名美籍外援普罗比和威廉斯此仗各进账18分,帮助灌篮者在最后一节全力反扑,却只能眼看着主队以7分之差饮恨沙场。腾飞之狮将在本星期天的下一场比赛中,主场迎战爱国者。在昨天另一场比赛中,生力啤酒人以86比76击败眼镜蛇,取得五连胜。http://www.zaobao.com/ty/ty120319_003.shtml

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017