注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

偶像不是神  

2013-04-07 21:50:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙中山先生小时候和母亲一起到佛庙朝拜,他的母亲很虔诚,预备了一只油鸡在佛像面前祭祀。孙中山留心观看很久,见那偶像并没有吃油鸡,就以为他害羞,不好意思在人面前吃东西,后来他就跟母亲回家去了。
  翌日早上,他特意跑到佛庙那里去,要知道油鸡是否被吃掉。结果,油鸡真的被吃掉,但不是被偶像吃去,而是落到一群饥饿老鼠的肚子里!由于油鸡的油留在木制的偶像上,老鼠便连偶像也咬出一个大洞。
  此事令孙中山先生恍然大悟,从此不信那些自身难保的偶像了。
  他日渐成长,经过亲身的认识和经历,就相信和接受耶稣基督作他的救主。
  
  是的,若是独一的真神,就必须是无所不知、无所不能、无所不在的神,不受时间、空间的限制。主耶稣就是这位全能独一的真神,人无论身处哪里,只要诚心求告他,就必经历他的拯救。
  相反的,偶像都是备受限制的,不在身旁就帮不了你,就如在飞机上遇到危险,若身旁没有偶像,岂不是束手无策吗?其实拜偶像者全都被魔鬼欺骗了。危难中,偶像本身也需要你来保护,又怎能拯救你呢?http://tieba.baidu.com/p/1065414791
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017