注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

海盗战队VS特命战队X巨神战击队(第二次修改版)  

2013-05-25 22:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的剧情不再是跟海族相关的了。自从巨神战击队的6位战击队员歼灭了海族叛军首领鲨斑王率领的残虐海族集团之后,世界由此恢复了和平。
到了2013年的某一天,黑色海盗船降临在宁波象山。那里冒出了6名黑色海盗,随后残虐帝国的士兵们兴风作浪地捣乱,无论警(和谐)察和军队怎么对付残虐士兵,都失败了。那时上海的某区出现巴古拉斯军队,回车和逃逸和残虐的残党大肆勾结。为了阻止残虐的阴谋计划,特命大中华区基地立即派6位捍卫战士(RedBuster:王天龙、BlueBuster:刘晓冲、YellowBuster:陈飞燕、BeetBuster:周阵天、Stagbuster:钱亮)前来执行任务,恰好遇到了海盗战队的6名成员。一场前所未有的战斗即将开始。
新超自然防卫基地里,6位战击队员收到了警报。“警报警报,临海工业区里有未确认士兵捣乱的迹象。”此时领队的王大空立刻和5位战击队员们出发。赶往事发地点,他们在那里看到了残虐帝国的士兵们。于是他们变身为战击护卫,便即刻消灭了部分的士兵。有两个士兵见势不妙,仓皇逃窜。
结果事情传到黑海盗船那里。残虐皇帝的侄子听说了,“巨神战击队果然名不虚传,一下子打倒了鲨斑王,但若是碰上我,那就没那么幸运了。”于是他就立刻派6位海盗从上海准备转移到宁波象山,巴古拉斯的回车和逃逸也到宁波那里了。
巨神战击队立即登场去歼灭敌兵们,此时特命也赶到,并跟5位黑色海盗对峙。此时的回车用超自然之力去抢夺钥匙。逃逸就把6位战击队员打倒在地。梦幻连者的钥匙却被抢走了。于是部分人穿越时空去争夺钥匙。其中部分的海盗、特命的队员来到了唐朝,甚至欧洲和其他地方。
鹦鹉那维自投罗网被巨神战击队绑了回去,大概说明了下海盗众人去残虐的星球然后发生了这些那些然后就和豪快银逃出来了。而那五只却不知怎的也投靠了敌军。
超自然防卫基地和特命大中华区基地的工作人员们立即展开会议,并用超技术分析他们所在的位置,于是乎巨神战击队的6位队员收到唐专员的信息,福伯递给他们6把战击钥匙,于是他们传送到不同位置。
趁着特命和海盗对峙时,巨神战击队的人派用人神愤怒劈终结了随行官,并抢了各个连者的钥匙,并通知了陈飞燕立刻返回。随后5位海盗立即洗白。当他们回来时,狡猾多端的回车抢了他们的钥匙,并打开了亚空间的大门。回车和逃逸立刻召唤了巴斯克和达玛拉斯。
轻松干掉敌人后两红闯入黑船,发现就算把了钥匙也无法阻止亚空间的打开,笨鸟开着从时空穿梭过来的红船出现了……随后就上演了两条海贼船炮轰城市的壮观场面,最后黑色海盗船已经被击毁。
战队唱名开始了,特命红和赤猿卫成功打倒巴斯克和达玛拉斯,战狼卫用地神翻身斩解决了逃逸;只剩下回车了。这回,回车真的发怒变成了弥赛亚型态,用法语骂他们“蝼蚁”。巨神战击队的6位战士再怎么打也不是回车的对手。于是乎,特命战队的成员们立即出动,用特命击把他打伤了。于是回车就召唤了西格玛,并坐上去了。巨神战击队的王大空、安平静、叶万能、徐威震和徐风、杨一击把所有的战击钥匙分别交给了玛贝拉斯、乔、东、公主、露卡和凯,“海盗战队豪快者,用上我们的巨大力量去战斗吧。”
再看看海盗方面。6位海盗在某个地方跟残虐皇帝的侄子战斗时还处在下风。危急时刻,海盗战队的6位豪快战士用6把战击钥匙插入海盗手机,意想不到的事发生了。豪快红变身为赤猿卫,豪快蓝变身为海鲨卫,豪快绿变身为钢牙卫,豪快银变身为暴雷卫,豪快黄变身为飞鸟卫,豪快粉变身为战狼卫。他们发动超必杀终结了BOSS的第一形态,随后第二形态登场时,海盗战队的豪快王升级为超神豪快王。超神豪快王躲开了BOSS的攻击,并用究极东方十字冲终结了他。【海盗战队的巨神战击队深层力量超必杀:把6个战击钥匙插入帆船炮,然后六个人用帆船炮发射了融合迫击炮。至于超神豪快王怎么用超必杀打倒残虐皇帝的侄子,他们召唤海盗巨神剑,用的是“究极东方十字冲”。】
特命王跟西格玛的战斗还在继续,巨神勇击王、破天战击王和裂地战击王把用超必杀终结了三个巴古拉斯的梅塔佐德,便协助了特命王,随后,梦幻连者的钥匙起了效果,他们准备对付出现部分的巨大化敌兵。超神勇击王和特命王采用超必杀解决了西格玛。【至于enter的弥赛亚型态的失败下场,他连同梅塔坐德西格玛挂在了超神勇击王的天地人神切炮。(其实弥赛亚核心(弥赛亚形态的专属)就在回车的身体里面,只要打倒西格玛就可以摧毁弥赛亚核心了。看来巴古拉斯回车和逃逸永远回不来了!)】特命、海盗和巨神在宁波的联合大作战终于结束了。
接下来会看到的合影是海盗战队的6位豪快队员、巨神战击队的6位战击队员和特命战队的5名队员,特命大中华区的工作人员和超自然防卫队的工作人员的合影。别忘了还有辅助机器人。
随后,海盗战队豪快者和特命战队 Go busters、巨神战击队搜神者共同握手了。海盗战队豪快者说,“接下来的事情就拜托你们了,加油。”http://tieba.baidu.com/p/2160919634
  评论这张
 
阅读(1209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017