注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁铁杆的博客

我向大家公开保证,我的博客经过清洗重新整顿后,会认真接受大众监督,务求没违规图片

 
 
 

日志

 
 
关于我

黑白分明,无忧虑活每一天,我的人生指标是,奉公守法,为人朴实,虽然我从出生到现在,没与同伴合作的经验,也没交过真实朋友,但总希望,未来有一日,我会找到与人一起的好机会

网易考拉推荐
 
 

当耶稣遇见唐僧  

2016-05-15 21:34:52|  分类: 博友及博主原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说唐僧唐三藏一不小心投胎转世来到了现代社会,就在唐僧在饭馆吃饭的时候又一不小心恰巧碰到了耶稣。当唐僧遇见耶稣,他们之间会发生怎样的故事呢?
唐僧:你好,看你很面熟,介绍一下吧。我中文名字唐三藏,小名小三儿,英文名字Mr.Tang,日文名字藏三唐一郎,法国名字……以后可以叫我小三儿!幸会……
耶稣无奈地点点头,说:我小小稣或小稣稣,多指教……
在互相认识之后他们就谈起了彼此的创业经。
唐僧:现在生意真是难做,我这不是悟空八戒谁的都还没投胎过来没个照应。自己独自拼了几年,炒过房子买过股票,还做了一些其他投资,但都亏了,还欠了银行一屁股债,银行整天打电话催,哎!生活难啊!真怀念取经时的日子!
耶稣:小三儿啊,甭提了,我也好不到哪去。本来我靠着超高的人气在纽约风光过很长一段时间,什么房啊车的从来都是别人送。可这偏偏又来了经济危机,美国人自己都管不了自己了就更没人管我了!
两人沉默许久后,唐僧发话了:小小稣,要不这样,你就先别回美国了,反正你在中国的人气也很旺,咱们联手做点什么吧!
耶稣:好啊,我看行!
两人就如何联手及涉足的领域商议了很久,终于达成了共识!
唐僧&耶稣:第一站,娱乐圈!两人拍手赞成!
两人找到某音乐公司挑明了身份,该公司验证之后非常乐意他们加入自己的公司,并称唐僧和耶稣的组合绝对能红!最后公司给他们两人的组合取了一个响亮的名字-糖酥组合!连公司都没想到两人的首张个人同名专辑《糖稣》竟然取得了三亿张的销售量!马来、日本、印度……全球疯狂抢购!加上广告代言等等活动,两人可谓腰缠万贯!
但,几年后,唐僧被某媒体报道有行为不雅事件,还有照片为证。又冠名曰艳照门……很快,唐稣组合瞬间名誉扫地!被公司炒,代言被推。两人的风光就在一刹间泯灭了……
唐僧:小小稣,怎么办?下一站吧!
耶稣无奈地点了点头。
这次,他们准备参与牛奶行业,因为他们发现这里有利可图!
到两年,两人的“三稣牛奶股份有限公司”就凭着信誉及牛奶质量小有名气。两人也着实非常高兴!
唐僧:小小稣,你看咱们的牛奶公司为什么就没有一粒、梦牛他们的强呢?
耶稣:三啊,这个我觉得得从源头找原因!
唐僧:哦…牛奶过稀的问题!
两人千方百计找解决办法,终于听说有种叫三聚氰氨的东西可以让牛奶变得香醇可口!为了利益他们进了大量三聚氰氨。起初牛奶销量猛增,就在二人准备加大生产量的时候,国家查了下来,并以很快的速度查封了他们的公司。被问及为什么要弃人们的生命于不顾,唐僧说:我没想那么多,悟空没告诉我三聚氰氨有毒啊!
次的失败让他们尝到了蹲局子的感觉,还好,二人曾经经受过万般磨难,这点算得了什么呢!
终于,几年的牢狱生活结束了,他们悟到了很多,终于,他们决定还是做点小本生意!
唐僧:小小稣啊,我到了西天之后学习到了很多做特色饭的手艺,比如烤羊肉串。你看,咱们名气也不行了,要不,咱们老老实实做点吧!
耶稣:好吧。
他们两人终于找到了归宿,虽然在城市烤羊肉串整天被城管追来追去,但小本生意安全性还是比较好的,只要别打城管或是被城管打……
http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e4b1eb70100cz00.html
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017